為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    8米巨蟒纏身! 泰國尼姑雙腳潰爛險遭吞

    8公尺巨蟒(圖)差點將比丘尼吞下。(圖擷自微博)

    8公尺巨蟒(圖)差點將比丘尼吞下。(圖擷自微博)

    2017/08/08 06:57

    〔即時新聞/綜合報導〕可怕蟒蛇!泰國羅勇府拔鈴縣一名85歲比丘尼日前在上廁所過程中,遭一條8公尺巨蟒纏住,隨後試圖將她吞掉,所幸路過和尚及時將比丘尼救出,不過比丘尼的雙腿因吞食緣故送醫後已出現潰爛情形。

    根據泰國《星暹日報》報導,該比丘尼身形短小,僅120公分高,6日清晨上廁所時突然遇到蟒蛇襲擊,據比丘尼說法,該蟒蛇長約8公尺,粗度有如成人大腿,當下被纏住時大聲哭喊,幸好有和尚路過,才驚險保住一命。

    報導指出,該蟒蛇可能鑽過水泥牆與鋼板之間的空隙進入廁所,目前蟒蛇已被放生重回大自然。

    比丘尼僅120公分高,差點就成為蟒蛇早餐。(圖擷自微博)

    比丘尼僅120公分高,差點就成為蟒蛇早餐。(圖擷自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。