為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日本開設首間Youtuber教育機構 教小學生相關技能

    最近國內外出現越來越多Youtuber。(法新社)

    最近國內外出現越來越多Youtuber。(法新社)

    2017-07-28 17:27:06

    〔即時新聞/綜合報導〕現在國內外出現越來越多靠拍影片維生的Youtuber,日本更最近開設了一間「Youtuber Academy」教育機構,要培養小學生擔任Youtuber的基本能力。

    綜合報導指出,日本最近開設了一間「Youtuber Academy」的教育機構,這是日本首間教導小學生如何成為Youtuber的機構。Youtuber Academy會教導學員剪接技巧、動畫製作、鏡頭運用等Youtuber基本能力與知識,讓小朋友能透過影片表達出自己的想法,並慢慢建立自信。

    日本SONY Life在4月發表的「國中生未來夢想職業調查」顯示,Youtuber是被國中男學生排名第3的夢想職業,比公務員與醫生的排名都高。Youtuber Academy教育機構負責人就說,他們並不想像其他專門學校,培育學生們以Youtuber作為未來職業,而是讓小朋友在過程中能多少學習到東西。

    雖然Youtuber Academy想透過教育方式讓學員朝Youtuber前進,但有許多聲音指出,Youtube界其實沒那麼好混。Youtuber想要成功並不在於的影片有不有趣,或是對這份工作有沒有興趣,而是Youtuber能不能持之以恆地做下去。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。