嚇人!直播腕力比賽 女子手臂「喀」一聲掰斷
列印


兩名參賽者準備進行腕力比賽。(圖擷自YouTube)

兩名參賽者準備進行腕力比賽。(圖擷自YouTube)

2017-06-25 19:39

〔即時新聞/綜合報導〕好可怕!阿根廷有一個電視節目「鐵娘子」(Iron Lady),日前在節目中直播比腕力比賽,卻出現嚇人的場景,原本勢均力敵的兩位參賽者,其中一名參賽者的手臂卻意外被掰斷,讓她的對手嚇到張大了嘴,趕緊扶住她的手臂。

綜合外媒報導,兩位身材健壯,手臂很粗壯的女子前幾天在直播節目中進行腕力PK賽,開賽時兩方勢均力敵,互不相讓,影片左方的灰衣女用力試圖要壓制對方,但對手也不是省油的燈立刻反擊,就在比賽開始大約10秒鐘左右的這一下反擊,卻讓灰衣女的手臂直接硬生生「喀」的一聲斷掉,對手嚇得嘴巴張的老大,但隨即立刻扶住灰衣女的手臂,以免手臂發生更大的傷害。

灰衣女手臂斷掉後也相當的冷靜,電視台的醫務人員則是趕緊衝上前將灰衣女帶去治療,之後送醫檢查後,確認這名灰衣女的手臂骨折,已經打上石膏,之後需要進行手術。

相關影音:嚇人!直播腕力比賽 女子手臂「喀」一聲掰斷

  • 灰衣女手臂被掰斷,對手驚恐的趕緊扶住她的手。(圖擷自YouTube)

    灰衣女手臂被掰斷,對手驚恐的趕緊扶住她的手。(圖擷自YouTube)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法