為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鸚鵡超呆萌 對著「它」打招呼又親嘴

黃色小鸚鵡,把一塊黃色「門擋」(Doorstop)當成好友,不斷地向它問好又親嘴。(圖擷自「UNILAD」臉書)

黃色小鸚鵡,把一塊黃色「門擋」(Doorstop)當成好友,不斷地向它問好又親嘴。(圖擷自「UNILAD」臉書)

2017-06-03 09:24:42

〔即時新聞/綜合報導〕鸚鵡學會人類說話後,還會有模有樣地用同樣方式向同伴打招呼,但一隻黃色小鸚鵡,卻把一塊黃色「門擋」(Doorstop)當成好友,不斷地向它問好又親嘴,讓150多萬網友看了都被逗樂。

臉書「UNILAD」昨日上傳了一段影片,只見黃色小鸚鵡不斷對著門擋說「What are you doing?」講完話之後,鸚鵡還「嗯~嘛」地給了鞋墊一個親吻。

網友們看完後直呼「超可愛」、「想養一隻」,不過也有人覺得鸚鵡太吵,坦言自己永遠都不會養,因為這種鳥兒有些聒噪。

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。