為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戰鬥民族連海豹都狂!持槍打靶又除雷

2017/05/07 12:05

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯人不僅是戰鬥民族,連海豹也被訓練成戰鬥海豹。在伊爾庫次克(Irkutsk)的海豹水族館,為了慶祝5月9日俄國二戰勝利日,對2隻海豹展開持槍訓練,並教導牠們發射水槍打靶。

據《每日郵報》報導,16歲的海豹Tito和9歲的Lilo,接受了射擊、除雷和升旗訓練,還懂得如何向教練敬禮。水族館館長表示,他們打算讓海豹表現出愛國情懷,以及捍衛自己家園的情操。

作為海豹領頭人物的Tito,經常凡事都勇於出擊,而雌性的Lilo則害羞了一點。事實上這已經不是俄羅斯水族館第一次訓練海豹,之前在這裡也曾教導海豹畫畫、跳舞和吹奏薩克斯風。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。