為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    燒死沒錢辦後事 老翁慘遭棄屍大街...

    命喪火窟的希臘老翁,因沒錢辦後事,竟遭殯葬業者棄屍街頭。圖僅示意,與本文無關。(法新社)

    命喪火窟的希臘老翁,因沒錢辦後事,竟遭殯葬業者棄屍街頭。圖僅示意,與本文無關。(法新社)

    2017/04/23 13:37

    〔即時新聞/綜合報導〕希臘第二大城塞薩洛尼基(Thessaloniki)1名86歲男子,日前疑因家中失火,逃生不及,不幸命喪火窟。負責處理的殯葬業者得知,老翁經濟狀況差,加上身邊無親屬可支付喪葬費,竟隨便拿個屍袋,裹住遺體後扔在大街上!

    1名不願具名的官員告訴《美聯社》記者,當地時間22日上午,鄰居發現老翁在家中被燒死,趕緊求助消防隊,並聯繫殯葬業者到場協助料理後事。

    不料,當業者得知他是個付不出,或沒人能支付喪葬費的窮光蛋時,竟直接拿個藍色屍袋包一包,丟在人行道上,然後拍拍屁股走人,遺體就這麼暴露在大太陽下長達2小時,連裸露在屍袋外頭的雙腳都清晰可見,嚇壞路人,警方獲報趕抵現場,並通知另家殯葬業者帶走遺體。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。