為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    週刊爆5萬中國間諜在日本 色誘自衛隊成員情蒐

    日本媒體報導指出,在日本活動的中國間諜高達5萬人,甚至不少自衛隊軍人被中國間諜色誘。(圖為情境照)

    日本媒體報導指出,在日本活動的中國間諜高達5萬人,甚至不少自衛隊軍人被中國間諜色誘。(圖為情境照)

    2017/04/18 23:21

    〔即時新聞/綜合報導〕日本媒體報導指出,在日本活動的中國間諜高達5萬人,甚至不少自衛隊軍人被中國間諜色誘。對此,中國官媒則批評是日本極右派的煽動手法,內容缺乏依據。

    綜合媒體報導,日本雜誌《週刊大眾》17日的一篇文章指出,由於日本沒有完善的反間諜法,在境內的中國間諜可能有多達5萬人,身分包括留學生、職員、文化人士甚至陪酒女郎都有。

    報導更提到,與日本自衛隊成員結婚也是中國女間諜的活動之一,在日本自衛隊中有接近千人娶外國人為妻,其中70%是中國女性。

    中國《環球時報》今(18日)則對此反駁,引述中國社科院日本研究所研究員盧昊的說法,認為這是日本保守勢力刻意炒作「中國間諜」議題,相關說法完全缺乏依據。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。