為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    東京迪士尼汙水定檢 驚見嬰兒遺體

    東京迪士尼樂園今(16日)驚傳,在園區內汙水處理設施中發現嬰兒遺體,警方獲報後正展開調查。(資料照,記者黃立翔攝)

    東京迪士尼樂園今(16日)驚傳,在園區內汙水處理設施中發現嬰兒遺體,警方獲報後正展開調查。(資料照,記者黃立翔攝)

    2017/03/16 21:52

    〔即時新聞/綜合報導〕東京迪士尼樂園今(16日)驚傳在園區內汙水處理設施中發現嬰兒遺體,警方獲報後正展開調查。

    據《千葉日報》報導,今(16日)下午迪士尼樂園委託的汙水處理業者在定期檢查中發現一具嬰兒遺體,只有15-20公分大,由於遺體腐敗無法辨識性別。業者指出,前一天中午檢查時並沒有發現異狀。

    警方指出,汙水處理設施一般都有上鎖,民眾無法進入,外界汙水也不會流入,遺體在迪士尼園區內遺棄的可能性很高,不過目前沒有發現遊客在園區廁所產子的跡象,將進一步調閱監視器並詢問周邊醫院,遺體則交進行解剖調查死因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。