為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印尼男遭鞭刑打8下昏倒 「狀況良好」再挨14下...

    印尼男被打到昏倒。(法新社)

    印尼男被打到昏倒。(法新社)

    2017/02/28 19:50

    〔即時新聞/綜合報導〕印尼亞齊省(Aceh)最近又執行鞭刑,一名男子日前發生婚外情被抓包,被判罰鞭刑22下,鞭到第8下時不幸昏倒,沒想到醫師檢查後認為其狀況良好,隨後又被拖上台再鞭完剩下的14下。

    綜合外媒報導,亞齊省為印尼實施伊斯蘭教法(Sharia Law)的省份,1名27歲男子尤努斯(Herizal bin Yunus)日前發生婚外性行為,被認為嚴重違反教規,因此被判罰鞭刑。

    報導指出,尤努斯在一處清真寺旁接受鞭刑,忍了8下後昏倒,被官員抬離刑台,沒想到醫師檢查時表示他健康狀態良好,又被拖上刑台完成額外的14下。

    據了解,此次不分男女共有8人違反教法被公開鞭刑,當中包括賭博、喝酒、同性性行為等,不過被鞭刑到昏厥者相當罕見。不過有許多人對當地鞭刑予以譴責。

    相關影片請見:

    男子遭鞭刑,露出痛苦神情。(法新社)

    男子遭鞭刑,露出痛苦神情。(法新社)

    男子被鞭了22下。(法新社)

    男子被鞭了22下。(法新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。