東京此處挖出100具屍骨 靈媒警告:千萬別去
列印


東京戶山公園被評選為最容易撞鬼場所NO.1,連靈媒都說晚上最好不要太靠近。(圖擷自Google Map)

東京戶山公園被評選為最容易撞鬼場所NO.1,連靈媒都說晚上最好不要太靠近。(圖擷自Google Map)

2017-02-20 17:55

〔即時新聞/綜合報導〕日本都市鬼怪傳說常常成不少作家及電影圈的取材元素,但位於新宿早稻田車站附近的「戶山公園」則是知名的鬧鬼區,還被評選為全日本第一名,這區不僅曾挖出百具屍骨,更傳出日軍部隊曾在這進行慘無人道的人體實驗,連靈異專家都指出:「在這裡,沒有陰陽眼也有很大機會能看到祂們...」。

據《livedoor news》報導,位於東京新宿早稻田車站附近的「戶山公園」白日是民眾運動休閒的場所,但到了晚上卻搖身一變成日本第一名的幽魂聚集區,此處曾被挖出100多具屍骨,初步研判恐為死於日軍731部隊人體實驗下的犧牲者,但其中細節仍有待證實。

著名靈異專家茉莉花蓮(Jasminum蓮)指出:「這裡的鬼魂自主能力很強,即便你沒有陰陽眼,也很有機會看到祂們,特別是在公廁裡,讓人毛骨悚然」,其中公園斜坡上的一座小丘「箱根山」更是被警告半夜千萬別靠近,因為常常傳出男子悲鳴的聲音。

除了戶山公園,舊赤阪離宮附近的紀伊國阪無臉女傳說;吉原神社遊女火災事件成為有名鬧鬼地點的第2及第3名。

  • 位在斜坡上的「箱根山」更是傳出常聽見男子在此處哭泣,但卻不見人影。(圖擷自日刊SPA)

    位在斜坡上的「箱根山」更是傳出常聽見男子在此處哭泣,但卻不見人影。(圖擷自日刊SPA)

  • 原本白天眾人集聚的戶山公園,到了晚上卻成最恐怖鬧鬼場所。(圖擷自livedoor news)

    原本白天眾人集聚的戶山公園,到了晚上卻成最恐怖鬧鬼場所。(圖擷自livedoor news)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法