為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    綠光罩頂!任由女友亂約砲 只求她別分手

    吉布斯無法專情於一個男人,向男友提出分手,亞當吉列無法接受女友離開,就答應吉布斯能夠向其他男人約砲、發生一夜情。(圖擷取自DailyMail)

    吉布斯無法專情於一個男人,向男友提出分手,亞當吉列無法接受女友離開,就答應吉布斯能夠向其他男人約砲、發生一夜情。(圖擷取自DailyMail)

    2017/02/20 07:21

    〔即時新聞/綜合報導〕你能接受自己伴侶約砲嗎?英國一對情侶相當特別,女友因為沒有辦法只對男友一人忠誠,因而提出分手,但男友不想失去她,就允許女友可以自由與其他人上床,但他自己卻保持不出軌,這狀態已維持18個月。

    根據英國《鏡報》報導,英國27歲男友工人吉列(Adam Gillet)和22歲化妝師女友吉布斯(Beatrice Gibbs)2016年在牛津一間酒吧相識後發生一夜情,直到去年6月才正式交往。但吉布斯無法專情於一個男人,向男友提出分手,吉列無法接受女友離開,就答應吉布斯能夠向其他男人約砲、發生一夜情。

    吉列雖能接受女友與其他人上床,但吉布斯卻不能讓自己的男友約砲。吉列對這種不平等的戀愛卻相當滿意,他說,「我很開心她能夠享受自己,我對追求其他女人沒有興趣,我知道如果我這樣做,吉布斯會不開心的。」

    目前這種關係已維持18個月,吉布斯除了男友外,已和5個人上床過,還曾經在一晚親吻6個男人。吉布斯說,目前雙方對現在的關係感到滿意,雖然有時候與其他人上床後會感覺不太好,但只要和男友擁抱、聊天後,很快就恢復正常。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。