為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    100公斤壯男不滿被絆倒 1腳踩死3歲女童

    澳洲1名22歲100公斤的壯碩男子,1腳踩住3歲女童腹部害她身亡,墨爾本維多利亞州最高法院將裁定他的刑度。(圖擷自《都市報》)

    澳洲1名22歲100公斤的壯碩男子,1腳踩住3歲女童腹部害她身亡,墨爾本維多利亞州最高法院將裁定他的刑度。(圖擷自《都市報》)

    2017/02/19 10:25

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲1名22歲100公斤的壯碩男子,於2015年時被在地上玩耍的3歲女童絆倒,他一怒之下竟踩上她的腹部,將體重全數壓在柔弱的小孩身軀之上,造成女童隔天中午不治身亡。目前男子已承認犯下此案,墨爾本維多利亞州最高法院將在2月24日做出判決。

    據《都市報》報導,男子當時是單腳踩住女童腹部,另1腳騰空,等同是蓄意把100公斤的體重壓在小女孩肚子上。接著男子竟還教導女童,要她跟媽媽說自己腹痛想去睡覺,結果這名3歲女童隔天起床後臉色發白無法走路,送醫急救無效不幸過世。

    孩子的母親在聽證會上相當悲傷,女孩的生父也說他陷入嚴重的焦慮,自從女兒死亡後他已瘦了44公斤,法院將在本週五裁定嫌犯的刑度。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。