強國男遭蟑螂鑽耳 用殺蟲劑噴「全世界都清淨了」
列印


鑽入耳中的小蟑螂。(圖取自微博)

鑽入耳中的小蟑螂。(圖取自微博)

2017-02-06 08:38

〔即時新聞/綜合報導〕中國一名男子,在睡覺時遭到蟑螂鑽入耳朵,備感不適的他用殺蟲劑對準耳朵一陣猛噴,蟑螂被噴死,但屍體也留在耳朵內,男子最終仍前往醫院請醫生處理。

《新華網》報導,中國成都男子李強(化名),年初四晚間睡覺時,耳朵遭到蟑螂入侵。李強找出各種工具猛挖,蟑螂卻愈鑽愈深,李強耳朵也愈發疼痛。最後李強終於受不了,直接拿起殺蟲劑對耳朵噴,「全世界都清淨了」。

報導指出,蟑螂遭殺蟲劑攻擊,死在李強耳道,難以取出。李強只好到成都市第三人民醫院,請耳鼻喉科主任王晉處理,夾出0.8公分大的小蟑螂。

報導指出,醫生表示,若小蟲鑽入耳中,可先滴油將其悶死再就診,但仍建議讓醫師處理較妥當。

  • 男子直接用殺蟲劑噴。(圖取自微博)

    男子直接用殺蟲劑噴。(圖取自微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/