為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    惹妹妹生氣後 姐姐的LV皮夾慘變調色盤

    日本少女吉村花華和小學生的妹妹吵架後,慘遭妹妹報復,LV皮夾被塗上黑色。(圖擷自推特)

    日本少女吉村花華和小學生的妹妹吵架後,慘遭妹妹報復,LV皮夾被塗上黑色。(圖擷自推特)

    2017/01/20 11:58

    〔即時新聞/綜合報導〕千萬別惹妹妹生氣!日本有位姐姐和還在念小學的妹妹吵架後,遭到妹妹無情的報復,原來她找來姐姐的LV棋盤格皮夾,用奇異筆幫忙著色,看起來就變成只有黑白兩色的調色盤,讓姐姐痛徹心扉。

    名為吉村花華的日本少女在推特PO出照片,只見原本好好的LV皮夾是淺藍和白色格子相間,結果在妹妹的「巧手」之下,淺藍格子被黑色塗滿,還塗得不是很均勻,旁邊有些未遭殃的區域,上面寫著「累了」,應該是妹妹一格一格塗到手痠,只好中途放棄。

    有網友在下方留言建議,姊姊可以用酒精擦拭看看,也許會有其效;還有人認為這種妹妹手作的錢包,看起來相當可愛,搞不好也能變成時尚的潮流。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。