為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛迪達不要的作品 卻引來600萬人觀看

    《掙脫》(Break Free),述說一名馬拉松選手,在安養院度過餘生,但卻無法忘懷過去跑步的日子。(圖擷取自YouTube)

    《掙脫》(Break Free),述說一名馬拉松選手,在安養院度過餘生,但卻無法忘懷過去跑步的日子。(圖擷取自YouTube)

    2017/01/08 07:40

    〔即時新聞/綜合報導〕最近在網路上流傳甚廣一段愛迪達(Adidas)的非正式廣告,引來600多萬人觀看,竟然是愛迪達不要的,讓許多網友都幫製作影片的人叫屈,認為愛迪達「損失大了」。

    綜合媒體報導,製作這部影片的是德國26歲學生梅黑爾(Eugen Merher),影片名叫《掙脫》(Break Free),述說一名馬拉松選手,在安養院度過餘生,但卻無法忘懷過去跑步的日子,每當想拿著穿著愛迪達慢跑鞋跑出戶外時,都被看護人員擋下,還將鞋子鎖到櫃子中,最後在院友的幫助下,成功跑出安養院的大門。

    梅黑爾製作影片的靈感,來自一名去年過世的遠房親戚,他是擁有年輕心靈的長者,每天都為妻子走2公里帶回鮮花,並且喜愛籃球。他結合了這名親戚的形象,並且加入跑步,讓影片充滿自由的氣氛。

    梅黑爾曾寄信給愛迪達,愛迪達表示不支持他的影片計畫,因為他們已有廣告代理。梅黑爾說,他也不知道愛迪達有沒有看過他製作的影片,但他在拍攝前後都有寫信給愛迪達。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。