為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    醫師一個失誤 割包皮變割陰莖...

    馬國一名男孩在進行割包皮手術時,他的龜頭被醫師連同包皮一起割下。圖為示意圖,非新聞當事人。(法新社)

    馬國一名男孩在進行割包皮手術時,他的龜頭被醫師連同包皮一起割下。圖為示意圖,非新聞當事人。(法新社)

    2016/12/28 11:05

    〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞吉隆坡日前發生一起醫療意外,一名10歲男孩在診所進行割包皮手術,沒想到醫師一個失誤竟將男孩的包皮與龜頭一起割掉,男孩隨即被送往吉隆坡醫院、縫合龜頭,最後雖成功接回,但也為男孩留下陰影。

    綜合外媒報導,男孩在12月20日在吉隆坡一處診所中進行割包皮雷射手術,不過醫師卻不慎將男孩的龜頭連同包皮一起割下,男孩隨即被轉診至吉隆坡醫院,進行龜頭縫合手術,男孩的父親聽從醫師建議,報警處理。

    警方調查,此次進行雷射手術的醫師從位於巴基斯坦首都喀拉蚩的醫科大學畢業,行醫20餘年,但他開設診所15年卻尚未在馬國衛生當局中註冊,如同密醫,該名醫師也坦承在手術中發生失誤。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。