為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    私訊考生陪睡能當空姐 中國海南航空面試官遭開除

    一名海南航空女考生遭面試官私訊要求陪睡換職位。示意圖。(圖擷自微博)

    一名海南航空女考生遭面試官私訊要求陪睡換職位。示意圖。(圖擷自微博)

    2016/12/22 23:12

    〔即時新聞/綜合報導〕中國海南航空爆出,一名面試主考官私訊女考生,以身體換取空姐一職的醜聞。海南航空在查實該事件後,已將該名面試官開除。

    據《澎湃新聞》,中國海南航空一名面試官,私訊一名面試女考生,首先問她離開考場沒,隨即調戲對方祭出「我能夠帶你進海航,但你需要付出一些東西」的試探性問話,該名女考生回覆:「錢嗎?」,未料卻遭對方回應:「如果是人呢?」,但遭到該女考生拒絕。

    面試官用潛規則性騷擾考生事件傳開,海南航空在經查實該項舉報後,在微博上發表致歉聲明,指出已將涉事人員開除,並保留後續向其追究法律責任的權利,也將繼續加強員工個人道德教育,歡迎各界的共同監督。

    兩方對話被舉報後,該名面試官隨即遭海南航空開除。(圖擷自微博)

    兩方對話被舉報後,該名面試官隨即遭海南航空開除。(圖擷自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。