為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

要求女學生「解胸罩吹樂器」 日本狼師被解雇

日本一名高中男老師要求管樂團女學生解開胸罩吹樂器,日前遭解雇。(示意圖)

日本一名高中男老師要求管樂團女學生解開胸罩吹樂器,日前遭解雇。(示意圖)

2016-12-14 14:13:08

〔即時新聞/綜合報導〕福岡大學於10日宣布,該校附屬高中的一名藝術科男老師近日遭解雇,原因是長期對女學生進行猥褻行為,要求樂隊成員「解開胸釦再吹奏」。

日本《朝日新聞》報導,這名狼師今年44歲,自2000年4月起在福岡大學附屬若業高中的管樂團擔任顧問,期間曾多次要求女學生把解開胸釦再吹奏樂器,還對她們發「喜歡妳」、「好可愛」等內容的簡訊,更有觸碰女學生下腹部等性騷擾行為。

2014年4月學生就曾與其他老師言談間揭發此事,校方去年3月展開調查,並在今年10月將其辭退,但該校發言人不願透露詳細受害女學生人數與時間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。