為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「人生最後的耶誕祝福」杜特蒂掃毒影片再瘋傳

    杜特蒂去年當選前,曾錄製一段狠嗆罪犯的耶誕祝福影片,一年後再度被瘋傳。(圖擷取自YouTube)

    杜特蒂去年當選前,曾錄製一段狠嗆罪犯的耶誕祝福影片,一年後再度被瘋傳。(圖擷取自YouTube)

    2016/12/13 16:24

    〔即時新聞/綜合報導〕菲律賓總統杜特蒂7月上任以來強硬掃毒,受到菲律賓人民支持,最近因為耶誕節將至,杜特蒂一段在去年耶誕前夕拍攝的影片被翻出來瘋傳,甚至連電影院也在播放,當時尚未當選總統的他,已經秉持鐵腕打擊犯罪的觀念,狠嗆犯罪者「這將是你們人生最後的耶誕祝福」。

    網路上最近流傳這支去年拍攝的影片,杜特蒂在影片中對著鏡頭自白,「你們知道,我也是人,所以請讓我在此獻上耶誕祝福。耶誕快樂,致所有毒蟲、小偷、貪汙犯,以及任何讓菲律賓人民難過的人,如果你們不肯罷休、持續惡行,這將是你們人生最後的耶誕祝福。」

    杜特蒂最近向媒體坦言,對於他的掃毒戰爭已造成近6000人死亡,他看到那麼多同胞橫死街頭,也會感覺難過,只不過自己願意為了消滅毒品犧牲,因為若不對抗毒品,菲律賓將成為一個失敗的國家。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。