為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黑人女子逛店被驅趕 維多利亞的秘密致歉

    非裔美國人胡沙怒控她在逛知名內衣品牌維多利亞的秘密(Victoria's Secret)時被趕出店,原因是她是黑人。(翻攝自youtube)

    非裔美國人胡沙怒控她在逛知名內衣品牌維多利亞的秘密(Victoria's Secret)時被趕出店,原因是她是黑人。(翻攝自youtube)

    2016/12/11 00:14

    〔中央社〕一名女性在臉書上po出一段廣為流傳的影片,怒控她在逛知名內衣品牌維多利亞的秘密(Victoria's Secret)時被趕出店,原因是她是黑人。維多利亞的秘密已經致歉。

    這名非裔美國人胡沙(Kimberly Houzah)說,她和另名黑人被一名應該是經理的人要求離開。維多利亞的秘密表示,這名員工已不再任職於維多利亞的秘密。

    胡沙在影片中說,這起7日發生的事件始於第3名非裔美國女性,她被控在維多利亞的秘密牛津昆塔商場(Quintard Mall)這家店偷竊。胡沙說,維多利亞的秘密經理接著告訴她和另名黑人女性,她們必須離開。

    影片中能聽見有人說,「我要你們都離開」。

    一名員工似乎和一名黑人顧客發生爭辯,不確定這名員工是白人或黑人。

    胡沙說,她和她們不是一起去這家店,「我不覺得大家都是種族主義者。但我想知道為什麼,來到維多利亞的秘密這家店的我們3人剛好都是黑人,就一定是同行者」。

    維多利亞的秘密在臉書上說:「我們嚴肅看待昆塔商場顧客的逛街體驗,已向這名顧客誠摯表達我們的歉意。」

    相關影片:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。