超狂萬聖節變裝!這家漢堡王竟偽裝成麥當勞
列印


紐約市一家漢堡王的萬聖節裝飾,竟是整間店「裝扮」成麥當勞。(圖擷自businessinsider.com)

紐約市一家漢堡王的萬聖節裝飾,竟是整間店「裝扮」成麥當勞。(圖擷自businessinsider.com)

2016-10-28 12:31

〔即時新聞/綜合報導〕萬聖節即將登場,許多人會應景扮成鬼怪或知名人物,而美國紐約市一家漢堡王,竟然將整間店「打扮」成麥當勞,開競爭對手一個大玩笑。

外媒綜合報導,這間位於紐約皇后區的漢堡王,用巨型白布把招牌蓋起來,噴漆寫上麥當勞店名,還在布上挖出兩個眼洞,配上黃色的M型眉毛,整間店化身超大隻「麥當勞幽靈」。而且連漢堡紙盒也如法炮製。

店家還在招牌上與紙盒內寫上:「Just kidding. We still flame grill our burgers. Happy Halloween.(開玩笑的,我們還是做火烤漢堡,萬聖節快樂。)偷酸對手又順便廣告自家漢堡的特色,手法幽默又令人印象深刻。

  • 紐約市一家漢堡王「裝扮」成麥當勞。(圖擷自businessinsider.com)

    紐約市一家漢堡王「裝扮」成麥當勞。(圖擷自businessinsider.com)

  • 連包裝紙盒也大玩變裝。(圖擷自ufunk.net)

    連包裝紙盒也大玩變裝。(圖擷自ufunk.net)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法