為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不給糖就搗蛋 上百幼童大鬧後龍公所

    幼童到辦公室跟鎮長朱秋隆要糖。(記者許展溢攝)

    幼童到辦公室跟鎮長朱秋隆要糖。(記者許展溢攝)

    2016/10/28 12:02

    〔記者許展溢/苗栗報導〕西洋萬聖節將到來,今天上午後龍鎮公所來了上百位穿著各式奇裝異服的幼兒園小朋友們,大鬧後龍鎮公所,並走進鎮長室大喊不給糖就搗蛋,鎮長朱秋隆也準備糖果分享,現場歡樂聲不斷。

    後龍小朋友幼稚園的一群小朋友有的打扮漂亮,有的則奇裝異服,走進後龍鎮公所,幼稚園主任張倪禎說,每年萬聖節,學校與家長們都會一起協助孩子們變裝搞怪,以不同主題呈現。

    張倪禎表示,萬聖節踩街活動,不僅到公所,還要帶著小朋友走進市場,身上穿著的衣服及配戴的飾品等,都盡量以資源回收概念製作,希望用DIY方式,讓他們有參與感,並體驗歡樂節日。

    後龍鎮公所看到一群小朋友到來,也熱情接待,小朋友現場也不斷高喊不給糖就搗蛋,四處要糖吃,可愛模樣萌翻眾人。

    朱秋隆說,每年萬聖節前夕都會有小朋友在鎮上走街,今年小朋友來的最多, 把辦公室擠到都走不進去,看到他們打扮的很漂亮,個個期待節日到來,很好玩又有趣。

    朱秋隆表示,小朋友的活力將公所變的很熱鬧,也令人思考對下一代教育的重視,並說明年也將舉辦有關小朋友的活動,讓大家一起感受歡樂氣氛,請鄉親拭目以待。

    上百位幼童將後龍公所擠的水洩不通。(記者許展溢攝)

    上百位幼童將後龍公所擠的水洩不通。(記者許展溢攝)

    鎮長朱秋隆準備糖果分享給幼童們。(記者許展溢攝)

    鎮長朱秋隆準備糖果分享給幼童們。(記者許展溢攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。