速食漢堡大對決! 網友最愛這家店這一味
列印


2016-04-09 20:34

〔即時新聞/綜合報導〕速食餐廳的餐點因為上餐快又美味,成為很多現代人經常吃的食物,而相較於油炸食物,漢堡因為同時有肉類、蔬菜和調味醬,更是許多人的最愛,《Dailyview網路溫度計》就整理出了前10名國人最愛吃的速食漢堡。

在「速食店漢堡大車拼」中獲選為第1名的是麥當勞推出的大麥克,在大麥克中除了有2片牛肉,搭配起士、生菜以及有別於其他漢堡的3層麵包,深受國人喜愛。而摩斯漢堡的摩斯鱈魚堡則被網友評選為第2名,由於摩斯主打食物現做,漢堡醬料又不會掩蓋鱈魚的原味,讓許多網友對鱈魚堡愛不釋手。

麥當勞推出的經典漢堡麥香雞因為相較於其他漢堡價格偏低,是不少學生朋友想要解饞卻又不想多花錢時的最好選擇,因此被評選為第3名。而漢堡王在半世紀前就已經推出的華堡,除了有火烤過的大片牛肉,更有生菜、番茄片、酸黃瓜與洋蔥片等大分量蔬菜,讓網友認為是「速食店漢堡大車拼」中的第4名美味漢堡。

速食店漢堡大車拼前10名:

1. 大麥克(麥當勞)
2. 鱈魚堡(摩斯漢堡)
3. 麥香雞(麥當勞)
4. 麥香魚(麥當勞)
5. 華堡(漢堡王)
6. 勁辣雞腿堡(麥當勞)
7. 犇牛堡(漢堡王)
8. 雙層牛肉吉士堡(麥當勞)
9. 咔啦雞腿堡(肯德基)
10. 板烤雞腿堡(麥當勞)

  • 素食餐廳的漢堡因為同時有肉類、蔬菜和調味醬,是許多人的最愛。(圖片擷取自Instagram)

    素食餐廳的漢堡因為同時有肉類、蔬菜和調味醬,是許多人的最愛。(圖片擷取自Instagram)

  • 漢堡王在半世紀前就推出的華堡,除了有火烤過的大片牛肉,更有生菜、番茄片、酸黃瓜與洋蔥片等大分量蔬菜。(圖片擷取自Instagram)

    漢堡王在半世紀前就推出的華堡,除了有火烤過的大片牛肉,更有生菜、番茄片、酸黃瓜與洋蔥片等大分量蔬菜。(圖片擷取自Instagram)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法