為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嗆「我會把你處決」菲總統偵訊華裔大毒梟

    杜特蒂(左)親自偵訊其中一名毒梟林彼得(音譯,Peter Lim)。(法新社)

    杜特蒂(左)親自偵訊其中一名毒梟林彼得(音譯,Peter Lim)。(法新社)

    2016/07/17 11:02

    〔即時新聞/綜合報導〕以強硬手段打擊犯罪、毒品著稱的菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte),日前嗆3名在菲律賓為非作歹的華裔大毒梟「乾脆先自殺算了」。杜特蒂還親自偵訊其中一名毒梟林彼得(音譯,Peter Lim),當場警告:「我會把你處決,我會把你徹底解決掉。」

    杜特蒂日前點名3名在菲律賓為非作歹的華裔大毒梟「乾脆先自殺算了」。根據《abc news》報導,杜特蒂在透過官方所運作的「馬拉坎南宮廣播暨電視機構」官方臉書披露一段影片,杜特蒂當面偵訊毒梟林彼得。

    影片中,林彼得向杜特蒂說,他的家庭收到各種威脅,深受困擾,並強調他不是毒梟。杜特蒂則說,「我不會說對不起,你在這裡的原因,正是你是一個毒梟嫌疑人。」杜特蒂更放話:「我會把你處決,我會把你徹底解決掉。」

    林彼得也承諾與菲國警方合作,還跟杜特蒂說:「我們國家有你這位總統非常幸運。你是唯一能拯救我們國家的人。」

    杜特蒂(右)親自偵訊其中一名毒梟林彼得(音譯,Peter Lim)。(法新社)

    杜特蒂(右)親自偵訊其中一名毒梟林彼得(音譯,Peter Lim)。(法新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。