為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    速食大改造!荷蘭名廚用大麥克食材做出精緻料理...

    一位荷蘭名廚用大麥克食材做出讓其他廚師都讚不絕口的精緻料理。(圖片擷取自《鏡報》)

    一位荷蘭名廚用大麥克食材做出讓其他廚師都讚不絕口的精緻料理。(圖片擷取自《鏡報》)

    2016/07/10 21:50

    〔即時新聞/綜合報導〕麥當勞的速食雖然對許多人而言還算美味,卻不容易滿足專業廚師的味蕾。不過最近一位荷蘭名廚利用相同的食材,將麥當勞的大麥克改造成讓其他廚師都讚不絕口的精緻料理。

    據《鏡報》報導指出,荷蘭名廚傑米凡海潔(Jaimie van Heije)接受了一項烹飪挑戰,他必須將麥當勞的大麥克漢堡,改造成一道全新的菜餚。而這項挑戰規定傑米只能使用大麥克食譜中有的原料,不能添加其他食材。也就是說他必須透過絞碎肉、洋蔥、起士、麵包、生菜等簡單食材,做出一道新料理,之後還要讓其他名廚品嘗評價。

    要用大麥克原料打造出新料理,傑米首先將麵包的中心挖空,然後放入烤箱烤出一定酥脆程度。然後他用醬汁填滿麵包中心的空洞,並在上面放上切碎的生菜點綴。之後傑米又將切小的酸黃瓜、洋蔥和肉片放在麵包上方,並將融化的起士醬擠在料理的正上方,完成了一道嶄新料理。

    在傑米將使用大麥克原料特製出的新料理拿給其他名廚品嘗後,他們都讚不絕口,除了稱讚料理美味之外,還有廚師認為這道料理在外觀上也相當有特色。

    相關影片請見:

    麥當勞招牌漢堡大麥克。(圖片擷取自《鏡報》)

    麥當勞招牌漢堡大麥克。(圖片擷取自《鏡報》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。