為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

印度小男孩失蹤6年 在孟加拉被尋獲

蘇努(Sonu)和家人與外交部長斯瓦拉傑(Sushma Swaraj)會晤。(圖擷取自BBC)

蘇努(Sonu)和家人與外交部長斯瓦拉傑(Sushma Swaraj)會晤。(圖擷取自BBC)

2016-07-01 13:50:13

〔即時新聞/綜合報導〕一名六年前於新德里(Delhi)失蹤的男孩蘇努(Sonu)在孟加拉(Bangladesh)被找到,並終於回到印度與家人重逢。

據英國《BBC》報導,13歲的蘇努六年前於印度新德里失蹤,在週四(6月30日)經孟加拉法庭准許後,由印度官員帶他從孟加拉首都達卡(Dhaka)飛回新德里與家人重聚。

印度官員週二(6月28日)藉由DNA鑑定,找到蘇努的媽媽貝根(Mumtaz Begum)。印度外交部長斯瓦拉傑(Sushma Swaraj)表示,遭指控綁架蘇努的兩名婦人已在孟加拉接受刑事調查。

三年前一名孟加拉人穆薩(Jamal Ibn Musa)發現了被鄰居當作奴隸使喚的蘇努,並告知當地警方他的行蹤,然而警方卻對此事件不聞不問。

終於,穆薩在12月救出蘇努且將他帶至法庭,並開始連絡蘇努在印度的家人,而法庭則將蘇努送至兒童福利院。貝根女士對於兒子的歸來,喜出望外之餘,對穆薩的善舉更是感激不盡,稱穆薩為天使。

外交部長斯瓦拉傑(Sushma Swaraj)擁抱歷劫歸來的蘇努。(圖擷取自BBC)

外交部長斯瓦拉傑(Sushma Swaraj)擁抱歷劫歸來的蘇努。(圖擷取自BBC)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。