為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭33男輪姦PO網 少女上電視:盼終結性侵文化

    巴西一名16歲少女遭33男性侵,影片還PO到網路。(圖擷取自Rede Record de Televisão)

    巴西一名16歲少女遭33男性侵,影片還PO到網路。(圖擷取自Rede Record de Televisão)

    2016/05/31 17:11

    〔即時新聞/綜合報導〕巴西里約熱內盧(Rio de Janeiro)一名16歲少女,21日被男友下藥迷昏,隨後遭33名男子輪流性侵,錄影及照片還被放上「推特」(Twitter)流傳,駭人聽聞的案件引爆巴西民眾公憤。被害少女日前上電視節目接受訪問,表示盼望能夠終結性侵文化。

    被害少女近日上巴西電視台《紀錄》(Rede Record de Televisão),背光、變聲接受採訪,陳述遭性侵的過程,她回憶當時在男友家遭下藥而昏迷,醒來後發現自己身處不明破舊小屋,全身赤裸、多處受傷,週遭還有一群陌生男子圍著她嘲笑,回家後她就在網路上看到自己遭性侵的影片、照片。

    全案爆發後,散布影片、照片的推特帳號立即遭到停權,警方也陸續逮捕2名嫌犯,並公布4名在逃嫌犯的姓名、照片。被害少女則在臉書寫下,「子宮不痛,痛在靈魂」的文字,吸引逾90萬則留言,但其中仍有許多人攻擊她行為不檢點,指控她曾經嗑藥,且年紀輕輕就有一名3歲兒子,讓她進一步呼籲終結巴西女權低落的情況。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。