為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣毒販曾想花3億 收買菲總統候選人

    菲律賓總統選舉熱門候選人杜特蒂(Rodrigo Duterte)。(歐新社)

    菲律賓總統選舉熱門候選人杜特蒂(Rodrigo Duterte)。(歐新社)

    2016/05/08 07:01

    〔即時新聞/綜合報導〕菲律賓總統選舉競爭激烈,熱門候選人杜特蒂(Rodrigo Duterte)昨晚在首都馬尼拉造勢大會中重申肅貪、整頓治安,站台的牧師為證明杜的反毒決心時,提及台灣毒販曾開價5億披索(約新台幣3億8600萬元)要收買杜特蒂,遭杜斷然拒絕。

    菲律賓總統大選即將在5月9日展開,目前呼聲最高的便是有「菲律賓川普」之稱的杜特蒂,但他也因極具爭議的言行受到不少譴責。

    71歲的杜特蒂昨晚發表政見時,連飆粗口仍獲台下支持者報以熱烈掌聲,幫他站台的一位牧師提及,早年曾有被捕的台灣籍毒販試圖以5億披索收買杜特蒂,條件是私下放人,遭杜特蒂拒絕,但該牧師並未透露其他細節。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。