為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美軍沒炸死IS「戰爭部長」? 還在基地治療中

    敘利亞當地媒體消息,極端組織「伊斯蘭國」(IS)「戰爭部長」、指揮官西沙尼(Abu Omar al-Shishani)並沒有在美軍的空襲中喪生。(路透)

    敘利亞當地媒體消息,極端組織「伊斯蘭國」(IS)「戰爭部長」、指揮官西沙尼(Abu Omar al-Shishani)並沒有在美軍的空襲中喪生。(路透)

    2016/03/10 18:58

    〔即時新聞/綜合報導〕根據敘利亞當地媒體消息,極端組織「伊斯蘭國」(IS)「戰爭部長」、指揮官西沙尼(Abu Omar al-Shishani)並沒有在美軍的空襲中喪生,只是身受重傷,且還在伊斯蘭國的拉卡(Raqqa)基地做治療。

    美國的官員在8日宣稱,西沙尼可能已在空襲中喪命,地點則是在敘利亞東北部的沙達迪(al-Shaddadi)附近,不過根據《路透》(Reuters)引述《敘利亞人權天文台》(The Syrian Observatory for Human Rights)的報導,《敘利亞人權天文台》的主管拉米(Rami Abdulrahman)表示:「西沙尼沒有死。」

    西沙尼現年30歲,為喬治亞籍,還是伊斯蘭國的「戰爭部長」,一大把紅鬍子為他的特徵,美國曾祭出500萬美元(約新台幣1.46億元)的獎金,給任何能提供有關他確切訊息的人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。