為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

時尚沾上政治味 Marc Jacobs為這位候選人設計T恤

馬克雅各布斯在出席紐約時裝週時,刻意穿上了有希拉蕊頭像的T恤。(圖片擷取自《Vogue》)

馬克雅各布斯在出席紐約時裝週時,刻意穿上了有希拉蕊頭像的T恤。(圖片擷取自《Vogue》)

2016/02/19 23:40

〔即時新聞/綜合報導〕最近美國總統大選進入白熱化,各候選人都積極爭取民支持,而最近就連時尚也沾染上了一絲絲的政治味,設計師馬克雅各布斯(Marc Jacobs)除了幫希拉蕊設計T恤,更在出席紐約時裝週時穿上有希拉蕊頭像的T恤。

據綜合外媒指出,在這次的紐約時裝週,知名設計師、Marc Jacobs品牌創辦人馬克雅各布斯和美國《Vogue》雜誌主編安娜溫特(Anna Wintour)不約而同都穿上了有總統候選人希拉蕊(Hillary Clinton)頭像圖樣的T恤。馬克雅各布斯更在拍照時,刻意用手指著希拉蕊的頭像。

這系列的希拉蕊T恤(Made for History collection)是由馬克雅各布斯、托里伯奇(Tory Burch)等多位時尚界巨星設計,於美國時間18日在希拉蕊官方網站上市販售,在馬克雅各布斯和安娜溫特的加持下,引起了一陣風潮,就連名媛達爾·珍娜(Kendall Jenner)也在社群網站貼出穿上希拉蕊T恤的照片。

美國《Vogue》雜誌主編安娜溫特穿了有總統候選人希拉蕊頭像的T恤。(美聯)

美國《Vogue》雜誌主編安娜溫特穿了有總統候選人希拉蕊頭像的T恤。(美聯)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。