為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    我不是來了嗎… 猛禽從後面偷襲攝影師

    一位攝影師認真的盯著鏡頭,等待雕鴞現身。殊不知雕鴞揚著巨大的翅膀,從後方翩然來到。(圖片擷取自鏡報)

    一位攝影師認真的盯著鏡頭,等待雕鴞現身。殊不知雕鴞揚著巨大的翅膀,從後方翩然來到。(圖片擷取自鏡報)

    2015/11/28 12:14

    〔即時新聞/綜合報導〕身為生態攝影師,拍攝到美麗鳥類是夢寐以求之事,但這位攝影師有著更特別的經驗,本來應該出現在鏡頭前的目標,竟然從後方偷襲他。

    《鏡報》報導,最近荷蘭的鳥類愛好者都非常興奮,因為本來應該居住在偏遠森林中的巨型猛禽「雕鴞」竟然出現在平地,所有人都拿著相機前往美麗的荷蘭小鎮希爾弗瑟姆(Hilversum),希望能捕捉雕鴞身影。

    這張近日最精彩的照片中,一位攝影師認真的盯著鏡頭,等待雕鴞現身。殊不知雕鴞揚著巨大的翅膀,從後方翩然來到,還用利爪扣住攝影師的頭。其他的攝影師馬上把鏡頭轉過去,而這位被當成獵物的苦主則一動也不敢動,就這樣待了10到15秒。幸虧雕鴞離去後,他的頭部只有輕微抓傷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。