為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「一直想去迪士尼」 女大生募資助老奶奶圓夢

    當威廉絲與席夏茲身穿米老鼠T恤、手拿迪士尼禮物袋到咖啡店告訴湯普森這項驚喜時,湯普森激動落淚。(圖擷取自Elon Local News)

    當威廉絲與席夏茲身穿米老鼠T恤、手拿迪士尼禮物袋到咖啡店告訴湯普森這項驚喜時,湯普森激動落淚。(圖擷取自Elon Local News)

    2015/10/09 16:03

    〔即時新聞/綜合報導〕去迪士尼樂園不只是小孩的夢想!美國一位咖啡店老員工從未去過迪士尼樂園,一直想帶家人去玩。一群熱心的大學生於是為她募款,讓她感動地說「謝謝你們,讓我夢想成真」

    《哈芬頓郵報》(The Huffington Post)報導,湯普森(Kathryn Thompson)老奶奶在北卡羅萊納州校園內的咖啡館服務超過10年,每天工作到凌晨2點,而沒有什麼機會與經費出外旅遊。她有一個患有自閉症的孫子,並一直想帶他去迪士尼樂園。

    兩名咖啡店的女大學生常客威廉絲( Lucy Smith-Williams)與席夏茲(Taylor Zisholtz)聽聞這件事後,便在網路上發起了「Go Fund Me」募款活動,並在不到一個月內就達到了6500美元(約20萬台幣)的募資目標,足以讓湯普森一家五口一起去迪士尼樂園玩。

    當威廉絲與席夏茲身穿米老鼠T恤、手拿迪士尼禮物袋到咖啡店告訴湯普森這項驚喜時,湯普森激動落淚,「她們知道我沒錢帶全家人去,這一直是我的夢想」,她並感謝所有在網路上捐款的朋友。

    相關影音:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。