搶劫搶到博擊高手 男子被制伏大哭:媽媽救我!
列印


巴西1名男子搶劫選錯人,挑到1名柔道兼混合格鬥好手,被反過來制伏在地,不斷高聲哭喊。(圖截自YouTube)

巴西1名男子搶劫選錯人,挑到1名柔道兼混合格鬥好手,被反過來制伏在地,不斷高聲哭喊。(圖截自YouTube)

2015-09-05 12:22

〔即時新聞/綜合報導〕人真的還是別做壞事的好!巴西1名男性搶劫犯日前與同夥在街上尋找目標時,鎖定看似弱不禁風的女子巴托斯(Monique Bastos),沒想到上前行搶不成,反倒慘遭對方制伏,頭部還被該名女子以雙腿「鎖死」,讓男子不斷大聲哭喊約20分鐘,還吵著要找爸爸媽媽!

原來,巴托斯是1名柔道兼混合格鬥高手,她表示,被搶走手機的當下,她注意到搶劫的男子與同夥身上並未攜帶武器,於是馬上以擒拿術將搶劫的男子制伏,而另一名同夥則趁機逃之夭夭。

因為被巴托斯的雙腿鎖住,該男只能眼睜睜看著同夥一溜煙地逃跑,並且不斷無助的大聲哭喊「爸爸!爸爸!快報警啊!老天爺救救我啊!我發誓這是我第一次搶人家東西啦!拜託救救我啊!神啊!我要找媽媽啦!」

據悉,警方約在20分鐘後才趕抵現場,該男被帶回警局後還不承認自己有意犯案,聲稱自己並沒有將巴托斯的手機搶走的打算。而巴托斯則認為,自己其實是救了該男一命,因為如果被其他民眾以暴制暴,可能早就被打死了。

  • 柔道兼混合格鬥高手巴托斯(Monique Bastos)(圖取自網路)

    柔道兼混合格鬥高手巴托斯(Monique Bastos)(圖取自網路)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法