巧合還是預謀?天津爆炸日正是習近平執政1000天
列印


中國天津市大爆炸當天,正巧是國家主席習近平上任後的第1000天,對於真正爆炸原因引發外界猜測。(圖擷自中國官媒《新華網》)

中國天津市大爆炸當天,正巧是國家主席習近平上任後的第1000天,對於真正爆炸原因引發外界猜測。(圖擷自中國官媒《新華網》)

2015-08-21 15:52

〔即時新聞/綜合報導〕中國天津市濱海新區12日發生大爆炸,造成嚴重死傷、附近街道和樓房也留下爆炸後滿目瘡痍的碎片和煙霧,宛如世界末日,震驚了國際社會。究竟明確的爆炸原因是什麼,官方仍未給出明確答案,導致外界猜測眾說紛紜。令人玩味的是,這一天正巧是習近平接任中國國家主席後的第1000天。

習近平在2012年11月15日正式上位,任期內激烈的打貪反腐行動,已陸續有多位「大老虎」落馬,而這些「大老虎」多是前國家主席江澤民派系的骨幹。外傳天津大爆炸就是刻意針對習近平的恐怖攻擊。

而香港《動向》也曾揭露,中共今年的北戴河會議期間,可能會有一部分高規格、保密性極強的會議可能會在天津濱海新區召開,正是天津大爆炸發生的地點。

到現在為止,天津爆炸事件的真相仍不明,而官方也未曾提及爆炸案的調查真相,但不論真相為何,最無辜的仍是經歷過這一場劫難的人民。

  • 中國天津市濱海新區12日晚間發生大爆炸,爆炸地點被炸出一個巨坑。(EPA)

    中國天津市濱海新區12日晚間發生大爆炸,爆炸地點被炸出一個巨坑。(EPA)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法