女大生稱發明噴霧式保險套 性事不再卡卡
列印


美國紐約一名華裔女大生日前發明一種「噴霧式保險套」,號稱只要將噴劑噴上,就能擁有與保險套同樣的效果。(圖擷取自鏡報)

美國紐約一名華裔女大生日前發明一種「噴霧式保險套」,號稱只要將噴劑噴上,就能擁有與保險套同樣的效果。(圖擷取自鏡報)

2015-07-31 09:57

〔即時新聞/綜合報導〕常常買不到符合尺寸的保險套嗎?有這種困擾的男性朋友有福了。美國紐約一名華裔女大生日前發明一種「噴霧式保險套」,聲稱只要將噴劑噴上,就能擁有與保險套同樣的效果。

據英國《鏡報》(Mirror)報導,就讀於美國紐約普瑞特藝術學院(Pratt Institute)的華裔女大生蜜雪兒‧朱(Michele Chu)發明了一種噴霧式保險套,目的是要讓避孕措施變得更輕鬆、更有樂趣。她表示,男性在進行性行為之前,在陰莖上均勻的噴灑噴霧並且等待兩分鐘之後,噴霧就會形成有如保險套一般的效果。蜜雪兒也提到,噴霧式保險套也適用於女性,噴灑在私處之後也會有保險套般的效果。

蜜雪兒表示:「噴霧式保險套的設計目的是為了完美契合,這個噴霧的功能性非常適合當今社會快速的節奏。」但這項「噴霧式保險套」目前未上市,蜜雪兒將持續設計相關產品。

  • 蜜雪兒表示:「噴霧式保險套的設計目的是為了完美契合,這個噴霧的功能性非常適合當今社會快速的節奏。」(圖擷取自鏡報)

    蜜雪兒表示:「噴霧式保險套的設計目的是為了完美契合,這個噴霧的功能性非常適合當今社會快速的節奏。」(圖擷取自鏡報)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/