為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全球宜居城市 東京排第一

    日本東京被英國知名雜誌列入宜居城市第一名(資料照,記者黃立翔攝)

    日本東京被英國知名雜誌列入宜居城市第一名(資料照,記者黃立翔攝)

    2015/06/17 09:15

    〔即時新聞/綜合報導〕英國知名Monocle雜誌評選最新一期全球25個最宜居城市,日本排進3個城市,其中,東京登上榜首,維也納緊追在後,但是,國人熟知的新加坡排13,香港只有19名,紐約連名都排不上。

    這次的排名跟以往排名明顯有落差,該雜誌說明,主要是加入房價及生活費用,房價太貴的城市都只能往後排。

    日本這次有3個城市入榜,第一名的東京,雖然城市龐大節奏快速,但城市氣氛平緩寧靜舒適,日本福岡跟京都都排名榜內,分別是12名及14名。

    1~10名的城市分別是:東京、維也納、柏林、墨爾本、雪梨、斯德哥爾摩、溫哥華、赫爾辛基、慕尼黑、蘇黎世。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播