為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    快變潮流了! 土豪組團出國買島

    中國土豪買車買房已不稀奇,買島可能成為新趨勢,「中國島主聯盟」創辦人林東即擁有40多座島嶼。(圖擷取自網路)

    中國土豪買車買房已不稀奇,買島可能成為新趨勢,「中國島主聯盟」創辦人林東即擁有40多座島嶼。(圖擷取自網路)

    2015/06/08 14:26

    〔即時新聞/綜合報導〕有錢就是任性,中國土豪買名車、豪宅早已不稀奇,現在土豪們進化買島嶼玩,甚至還成立了專門組織海外購島的「中國島主聯盟」,組織中的領導者目前已擁有40多個島,總價達1億5000萬台幣。

    根據《廣州日報》報導,這名擁有多座島嶼的廣東土豪林東表示,自己在2006年買下第一座島嶼,陸陸續續又購入20多座湖島、10多座半島和2座海島,最大的有幾千畝,最小的也有20多畝,其中加拿大島嶼最便宜,太平洋島國則最熱門。作為中國島主聯盟的創辦人,林東表示,許多土豪的觀念都在改變,認為與其買別墅,不如購島建設,當建設完成後,島嶼轉讓出租的收益相當可觀。

    針對外界傳言購島將成為中國新富階層的潮流一說,林東則表示,目前還不算潮流,應處於剛啟動的階段,成為潮流大概還要3至5年的時間。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播