為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    聽媽媽的話!威廉:小喬治看球須凱特同意

    威廉王子透露,想帶小喬治一起進場看球賽。(路透)

    威廉王子透露,想帶小喬治一起進場看球賽。(路透)

    2015/05/29 11:12

    〔即時新聞/綜合報導〕對於不少父親而言,帶著兒子一起進場觀看球賽,為心儀的球隊加油,是相當開心的親子時光,英國威廉王子(Prince William)也不例外,他近日透露,很想帶著喬治王子(Prince George)一起進場看球,但威廉也坦承,這還得經過老婆凱特王妃(Kate)同意才行。

    足球運動在英國相當盛行,就連皇室都難擋其魅力,身為阿斯頓維拉的忠實球迷,威廉王子近日受訪,雖然嘴巴上說會讓小喬治選擇自己支持的球隊,但也難掩私心表示,如果兒子也能跟他支持同一支球隊,感覺一定相當美好。

    這個月初才喜迎小公主夏綠蒂(Princess Charlotte)的威廉,在女兒出生後首次接受專訪,談起熱愛的足球運動,威廉透露了想帶兒子一起看球的心情,但他也說,小喬治現在還不到2歲,要看球還稍嫌太小,且若真要帶兒子一起進場,也得經過老婆凱特的同意。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。