真愛!英女僅剩2天可活 男友醫院閃電完婚
列印


「接下來的日子我會牽著她一起走過。」傑克把醫院打造成婚禮現場,和蜜雪兒當場甜蜜完婚,2人的真愛讓眾人感動不已。(圖片擷取自鏡報)

「接下來的日子我會牽著她一起走過。」傑克把醫院打造成婚禮現場,和蜜雪兒當場甜蜜完婚,2人的真愛讓眾人感動不已。(圖片擷取自鏡報)

2015-03-12 20:10

〔即時新聞/綜合報導〕真正的愛一個人,是不怕生與死的距離!英國有一名男子被醫生告知自己的女友只剩下48個小時的生命,男友二話不說直奔醫院和心愛的女友求婚,而2人的真愛感動了現場的醫護人員和一旁的家屬。但女友仍敵不過病魔,在結婚後4週後離開了人世。

根據《鏡報》(Mirror)報導,去年6月32歲的蜜雪兒(Michelle O’Connor)在生下和小10歲的男友傑克(Jack Beniston)愛的結晶之後,醫院就告訴蜜雪兒罹患了子宮頸癌。更在蜜雪兒出院後2個月表示已經是癌症末期,腫瘤大概有一顆橘子這麼大,無法進行手術來將腫瘤切除。

蜜雪兒的病情越來越嚴重,連下床走路都有問題,就在去年9月醫生向傑克宣判她只剩下2天的生命。但想想自己還沒有給女友一個承諾,就在短短的6小時內籌畫一場感動人心的婚禮。

「病房就是我們的婚禮現場。」在家人和醫護人員的幫忙下,傑克用最快的時間內把婚紗、戒指都準備好,「這是她這個月以來第一次下床走路,雖然走起路來會不穩,但是接下來的日子我會牽著她一起走過。」蜜雪兒成為當天最美、幸福的新娘,但蜜雪兒仍然沒有敵過病魔,在結婚4週後離開人世。

目前2人的孩子由傑克扶養,尤其小女兒遺傳到了蜜雪兒的笑容,總會讓傑克在看見微笑時想起在天上的老婆,雖然幸福,但有時總會悲從中來。

  • 蜜雪兒抱著2人才剛生下的愛的結晶,表情洋溢著滿滿的幸福。(圖片擷取自鏡報)

    蜜雪兒抱著2人才剛生下的愛的結晶,表情洋溢著滿滿的幸福。(圖片擷取自鏡報)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法