為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子砸大錢買哈士奇 竟買到白狐狸!

    中國安徽省合肥一名男子發現,養了兩星期的狗狗(圖),根本不是哈士奇,而是一隻「白狐狸」。(圖取自東網)

    中國安徽省合肥一名男子發現,養了兩星期的狗狗(圖),根本不是哈士奇,而是一隻「白狐狸」。(圖取自東網)

    2015/01/06 21:48

    〔即時新聞/綜合報導〕中國安徽省合肥一名男子,在東北旅遊時,花了7千多人民幣(約台幣3.5萬元)買了一隻「小白狗」,當時賣家稱是哈士奇,但養了許久,驚覺牠從不會像正常的狗一樣汪汪叫,帶小狗給專家鑑定,結果讓他大吃一驚,原來養兩星期的狗狗,根本不是哈士奇,而是一隻「白狐狸」!

    李姓男子的朋友到東北旅遊時,見路邊販售一隻白茸茸的可愛小狗,賣家稱是哈士奇,男子重金買下,並千里迢迢帶回安徽合肥。而後因沒能力飼養,便交給開設狗場的李男代為照顧。

    在養了兩星期後,李男發現這隻「小哈士奇」爪子跟耳朵好像跟一般狗不同,而且養了許久,從來不會汪汪叫,讓他覺得不對勁,並為他找犬類專家鑑定,結果最後確認,牠根本不是哈士奇,而是一隻「白狐狸」,讓他大為傻眼。

    專家還表示,白狐不適合飼養,日後就會逃回野外,若被人類捕捉很有可能被宰了吃掉。知道真相的李男又氣又好笑,估計朋友被賣家欺騙,隨後也聯絡野生動物園,希望對方能夠收養這隻小白狐。而這不是中國第一次發生「白狐狸」詐騙事件,去年8月,陝西也有人砸重金買到純白色哈士奇,同樣不會汪汪叫,經過鑑定才發現,根本也是隻白狐狸。

    哈士奇(見圖)和白狐狸的長相有幾分神似?(圖取自網路)

    哈士奇(見圖)和白狐狸的長相有幾分神似?(圖取自網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。