為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日本「美膚縣」在哪? 島根女性肌膚最光滑

    島根縣拿下美膚縣第1名。(圖擷自日本產經新聞)

    島根縣拿下美膚縣第1名。(圖擷自日本產經新聞)

    2014/12/14 20:44

    〔即時新聞/綜合報導〕日本化妝品公司寶麗公司(POLA)進行研究,調查全日本各地區女性的皮膚狀況,結果發現皮膚最好的地區由島根縣獲得,順利完成3連霸。

    《日本經濟新聞》報導,寶麗公司分析,因為島根縣的全年日照時間短,且空氣濕潤,絕佳的環境讓肌膚易於保持水分。除了先天上的條件,島根縣民的生活習慣也比其他地區正常,根據調查,島根縣的吸菸人數排在全日本倒數第7,因此作息也影響美膚指數。

    島根縣在「角質細胞排列整齊」名列第1、「不易生皺紋」排第2,以總分72.9成為名副其實的「美膚縣」。另外,第2名為高知縣、第3名為愛媛縣。

    寶麗公司從2012年以來持續針對美膚進行調查,今年在60名16歲至90歲的女性中進行調查,便算出美膚指數。

    今年研究與日本氣象協會合作,結果發現,氣象、環境對膚質影響很大,其中日本秋天到春天的風,會造成肌膚不利影響。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。