為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    有天分!7歲小女孩被封為「下一個畢卡索」

    澳洲一位7歲小女孩Aelita Andre,9個月大就已經開始畫畫。(圖片擷取自adaymag.com)

    澳洲一位7歲小女孩Aelita Andre,9個月大就已經開始畫畫。(圖片擷取自adaymag.com)

    2014/11/08 17:55

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲一位7歲小女孩Aelita Andre,9個月大就已經開始畫畫,作品可賣到上千美元的高價,買家也遍佈全球各地。在她4歲時,《時代周刊》就以「Is This Four-Year-Old Artist the Next Picasso?」(這個4歲小女孩會不會就是下一個畢卡索?)為題撰文介紹這位小神童了。

    《時尚生活雜誌》報導,Aelita上過《紐約時報》、《大西洋月刊》、BBC和ABC等歐美各大媒體,還開過畫展,外界推測其藝術天分遺傳自她的父母,小女孩有個音樂家的媽咪,與身為製片人的老爸。

    有網友就認為,這樣的小孩在台灣可能會被責罵或鞭打,因為在家裡到處亂畫,在這樣的環境與文化下,就算再有潛力的小孩也沒有發展性了。

    Aelita的作品。(圖片擷取自adaymag.com)

    Aelita的作品。(圖片擷取自adaymag.com)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。