為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美校園槍擊2死4傷! 高一生逞兇後自盡

    馬里斯維爾皮楚克高中學生在警方保護下,被帶至安全區域避難。(圖擷自《西雅圖時報》)

    馬里斯維爾皮楚克高中學生在警方保護下,被帶至安全區域避難。(圖擷自《西雅圖時報》)

    2014/10/25 10:44

    〔即時新聞/綜合報導〕美國西雅圖北部馬里斯維爾皮楚克高中(Marysville-Pilchuck High School)於當地時間週五早上發生槍擊事件,槍手在校內餐廳行兇,擊斃1人並擊傷多人後開槍自盡,兇嫌為該校高一生弗萊柏格(Jaylen Fryberg),同時也是一名橄欖球隊員。

    據了解,造成2死4傷的槍擊案並非隨機殺人,一名目擊者表示,兇嫌所攻擊的對象都是他的好友,兇嫌進入餐廳後,走到一張餐枱前,隨後直接朝坐在那裏的學生開槍,總共3人中槍,其中1人頭部受傷。

    據《CNN》報導,目擊者指出兇嫌曾經是該校的風雲人物,人緣極佳,不過最近疑似受到霸凌,另一名目擊者也表示,兇嫌平常是一個很好的人,警方目前仍在了解行兇動機,該校目前有1200名學生,案發後,部份學生由警方保護之下離開校園,而有部分學生則是被帶至附近教堂避難。

    該校學生在看到家人後紛紛激動落淚。(圖擷自《西雅圖時報》)

    該校學生在看到家人後紛紛激動落淚。(圖擷自《西雅圖時報》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。