為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日AV界大鬧男優荒 網友:好想打工度假

    根據日本《web R25》網站報導,近年來AV界內,男優人數不足,且工作「加重」,讓男優們大喊「吃不消」。圖與新聞無關。(照片擷取自YouTube)

    根據日本《web R25》網站報導,近年來AV界內,男優人數不足,且工作「加重」,讓男優們大喊「吃不消」。圖與新聞無關。(照片擷取自YouTube)

    2014/10/21 17:12

    〔即時新聞/綜合報導〕日本「愛情動作片」產業發達,但近年來AV界卻大鬧男優荒,一名日本男優しみけん(Shimiken)就在推特上表示:「現在是70名男優對上1萬名女優」,馬上引發網友熱議,有網友甚至搞笑說「好想去打工度假」。

    根據日本《web R25》網站報導,近年來AV界中,男優人數嚴重不足,且工作「加重」,讓男優們大呼「吃不消」。日本AV界一個月約會推出4000部影片,不過男優陣容卻總是那些人,甚至有男優在推特(Twitter)上表示「現在這工作是70名男優對上1萬名女優」,另外也有公關說「專業一流的男優更是少於60人,又沒有公司要培育新男優」,男優們工作量增加,甚至一天還要接拍2、3部片。

    另外,現在網路發達,以往一部片大概可以賣到10萬片,現在卻銳減到剩1萬片,觀眾口味也越來越重,拍片數量也從每月拍攝30到50部片,到現在得拍90部片。另外,男優的「技巧」也很重要,甚至被要求要一邊拿著攝影機一邊「工作」,增加臨場感,也要為維持持續力,保養好體力。

    網友看完此新聞後,有人感嘆男優工作真不好做,「這樣操下來應該也不會爽到哪裡去吧」,不過也有台灣網友開玩笑表示「好想去啊」、「打工度假正夯」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。