為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    憂行蹤敗露!IS領袖警告慎用網路

    IS組織勢力持續擴張,恐怕會有更多無辜人民受害。(圖擷自《鏡報》)

    IS組織勢力持續擴張,恐怕會有更多無辜人民受害。(圖擷自《鏡報》)

    2014/10/19 14:56

    〔即時新聞/綜合報導〕遜尼派武裝組織「伊斯蘭國」(IS)常以網路招攬新血及宣傳,並常透過網路向美國挑釁,不過,IS組織領袖向旗下聖戰份子警告,切忌在社群網站上留下姓名,且避免留下所在位置和上傳容易辨認身分、位置的照片,以免行蹤敗露。

    IS組織以網路做為最重要的管道,多次在網路上發布人質斬首片段和照片,歐美各國都以網路資訊為線索進行追查,因此,組織領袖嚴正警告所有聖戰份子,謹慎使用網路,因為不僅是圖片,就算是其他類型檔案也會有留下傳送對話日期、時間和地點的風險。

    各國目前持續尋找對抗IS組織的辦法,以防止有更多無辜人民受害,伊拉克政府上週五宣布,對安巴爾省拉馬迪市實施宵禁,以防IS組織攻擊此戰略要地,IS組織勢力已經逐漸超越基地組織,若IS組織持續擴張勢力,恐怕對於中東地區,甚至世界各地都會造成相當大的危害。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。