日漫畫家列台男5行為 直呼溫柔體貼
列印


2014-10-15 20:26

〔即時新聞/綜合報導〕台、日兩國交流頻繁,也出現不少跨國戀情,日前日本有漫畫家在網路上以漫畫呈現我國男生異於日本男生的溫柔體貼,內容列出5項特點,有台灣男網友回復,「真是不好意思!」

日本漫畫家阿部奈津美以漫畫呈現5項台灣男性貼心行動,在一開始便稱呼台男為「亞洲版義大利男子」,形容就算只是到台灣觀光也會墜入愛河。

5項貼心行為包含「會幫女友拿包包」、「吃飯不忘照顧女友」、「會買飯來給妳吃」、「會像專屬司機一樣接送妳」、「會在外面放閃」,稱台男異於德國人似的日男,擁有像「男公關般溫柔」。

有女網友回復,平常男友也有上述行為,一直認為很正常,「原來這些就算貼心了!」,還有男網友回復,身為台灣男生「看到都不好意思了!」、但亦有人現實的說,「交往久了後會怎麼樣呢?」

相關連結請見:

阿部奈津美的社群網站

  • 日本漫畫家稱台灣男性是「亞洲版的義大利男子」,列出5項台男的貼心行為。(擷取自阿部奈津美的社群網站)

    日本漫畫家稱台灣男性是「亞洲版的義大利男子」,列出5項台男的貼心行為。(擷取自阿部奈津美的社群網站)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法