為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    伊波拉難控制 第2名聯合國職員確診染病

    伊波拉疫情持續,今天又傳出第2名聯合國職員染上伊波拉病毒。(路透)

    伊波拉疫情持續,今天又傳出第2名聯合國職員染上伊波拉病毒。(路透)

    2014/10/08 21:13

    〔即時新聞/綜合報導〕西非的伊波拉疫情目前仍未有效控制,先前傳出聯合國1名賴比瑞亞籍的職員已死於伊波拉病毒,今天(8日)證實,又有1名在賴比瑞亞工作的職員,確診感染伊波拉病毒。

    據美國《Voice of America》報導,聯合國今天發出聲明,證實第2位聯合國職員被確診感染伊波拉病毒,該病患是聯合國賴比瑞亞特派團(UNMIL)職員。

    聲明僅表示該職員目前正在接受治療當中,但沒有透露該員的國籍。至於上週傳出第1位感染伊波拉病毒的聯合國職員,目前確定已死亡。

    另外,美國疾病控制與預防中心(Centers for Disease Control and Prevention)也提到,對抗伊波拉疫情將是持久且艱困的,不過目前已有進展的跡象。

    最新統計數字顯示,伊波拉疫情目前已造成7492人感染,3439人死亡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。