為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    加速進軍中國? 臉書開通官方微博

    臉書開通中國官方微博,引起外界關注是否將進軍中國市場。(圖片擷取自微博)

    臉書開通中國官方微博,引起外界關注是否將進軍中國市場。(圖片擷取自微博)

    2014/09/07 19:26

    〔即時新聞/綜合報導〕社群網站臉書(Facebook)已開通官方微博帳號,並定名為「Facebook公司」,此舉被外界解讀為臉書欲開拓中國市場的暖身動作。

    《澎湃新聞網》報導,根據資料顯示, 臉書於8月29日註冊微博,其描述為「臉書官方微博,帶給您全球最受歡迎的有趣圖文」,雖然該微博目前尚未獲得認證,不過此消息已獲得新浪微博常務副總經理曹增輝證實。

    截至目前為止臉書已發布5條微博,其中一條為「12億用戶的臉書,也有微博了」儘管臉書一直未能進入中國市場,不過仍透過香港辦事處向中國企業提供廣告服務,如今臉書破天荒開通微博帳號,似乎是想加速進入中國市場的腳步。

    此外,同為全球知名社交網站Twitter(推特)執行長也曾在今年8月表示,中國市場對微網誌服務有強大需求,Twitter也希望進入中國市場。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。