為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    376億 台彩年營收再創新高

    2016/01/09 06:00

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕台彩公司去年業績達1376億餘元,連續6年創新高,為國庫增加336億餘元的公益彩券盈餘!

    台彩經營公益彩券業務滿9年,去年業績達1376.48億元,創下新高紀錄,為感謝經銷商過去一年的辛勞,特別舉辦4場「2015年公益彩券績優經銷商大會」,第一場昨天在高雄登場,共有苗栗以南的158位經銷商獲獎。

    台彩董事長薛香川指出,去年雖然國內經濟情況不佳,但在全體5萬4679位經銷商努力下,業績還比前年增加4%,也為國庫增加336億餘元盈餘。

    薛香川說,台彩從民國96年以來,共為政府創造2278億元的公益盈餘,中獎人透過中國信託慈善基金會與台彩公司,捐公益總額更高達41.41億元。

    財政部國庫署副署長顏春蘭強調,台彩去年的營收超標達20%,所有公益彩券盈餘,45%做為國民年金之用,5%健保,50%分配給地方政府福利經費。

    辦4場績優經銷商表揚會

    會中頒發經銷商「永不放棄」獎,由台中市的翁皆德獲得,他拄著枴杖上台領獎時,兒子上台獻花;翁男哽咽說,賣彩券讓他把兒子拉拔長大。去年公益彩券績優經銷商,電腦型前5名為:照達商行(新竹市)、千百萬彩券行(桃園市)、發鑫爺彩券行(新北市)、金順發行(台北市)、金錢豹商行(花蓮縣)。立即型(刮刮樂)前5名為:李宏益(新北市)、洪月娥(苗栗縣)、陳振鵬(桃園市)、王清泰(台南市)、陳明英(苗栗縣)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。