為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    前妻離婚後才懷孕 告不成通姦

    苑汝琦(灰衣者)告蔡姓前妻與支姓男子通姦生子,醫院推算蔡女是離婚後才懷孕,台北地檢署將2人不起訴。(資料照,記者侯柏青攝)

    苑汝琦(灰衣者)告蔡姓前妻與支姓男子通姦生子,醫院推算蔡女是離婚後才懷孕,台北地檢署將2人不起訴。(資料照,記者侯柏青攝)

    2015/09/02 06:00

    〔記者錢利忠/台北報導〕昔日名模姚采穎的前男友苑汝琦,因走私古柯鹼遭判無期徒刑入監,苑男認為蔡姓前妻與他離婚前,趁他入監與支姓男子通姦生子,怒控蔡女及支男妨害家庭,台北地檢署函請醫院推算蔡女受精卵著床時間,發現是在蔡女離婚後,昨將2人不起訴。

    101年間,服刑的苑男與蔡女離婚,2年後,蔡女再婚並於同年生子;未料,戶政機關推算男嬰受胎時間,應是在蔡女首段婚姻仍未結束時受孕,依民法規定,推定男嬰父親為苑男。蔡女寫信通知苑男,並出示男嬰DNA鑑定報告,舉證生父為後任丈夫,向法院提出否認推定生父之訴,後來獲判勝訴。苑男自認被戴綠帽,怒控前妻與支男妨害家庭。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。